Directeur : Sébastien VERDRON

145, rue de Lille59650 Villeneuve d'Ascq

Tél. : 03 20 19 62 62Fax : 03 20 19 62 00

 MidiSoir
Lundi 14 JANVIERCONCOMBRE AU BOURSIN
BLANQUETTE DE VEAU
PETITS POIS ET POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGE
FROMAGE BLANC A LA CREME DE MARRON
CREME DE LEGUMES
QUICHE TOMATE MOZZARELLA
SALADE VERTE
COMPOTE DE POMMES ET SON BISCUIT
Mardi 15 JANVIER
TERRINE DE LAPIN
FILET DE SOLE TROPICALE SAUCE CREVETTES
FLAN DE LEGUMES ET RIZ SAUVAGE
PLATEAU DE FROMAGE
CREME BRULEE
POTAGE DE NAVETS
HACHIS PARMENTIER
MIRABELLES AU SIROP
Mercredi 16 JANVIER SALADE D'ENDIVES AUX POMMES
TRIPES A LA MODE DE CAEN
POMMES DE TERRE SAUTEES ET SALADE VERTE
ANANAS
VELOUTE DU JARDIN
FEUILLETE NICOIS
SALADE
YAOURT NATURE
Jeudi 17 JANVIERDEMI PAMPLEMOUSE
SAUTE DE PORC AUX PRUMEAUX
PUREE GRATINEE ET SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGE
SEGMENTS DE PAMPLEMOUSSE
CREME DE CAROTTES AU CUMIN
BOUCHEE A LA REINE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES
Vendredi 18 JANVIERMECEDOINE AU CURRY
CHOUCROUTE DE LA MER
POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGES
PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
POTAGE DE COURGETTES
BOUDIN NOIR
COMPOTE DE POMMES
ACTIVIA AU CITRON
Samedi 19 JANVIERBLANC DE POIREAUX
LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
FRITES
SABAYON DE PECHE
POTAGE A LA TOMATE
ASSIETTE DE TROIS FROMAGES
BANANE
Dimanche 20 JANVIERCOCKTAIL DE CREVETTES
PAUPIETTE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
HARICOT VERTS ET GRATIN DAUPHINOIS
PLATEAU DE FROMAGES
TARTE BOURDALOUE
CREME D'ASPERGES
JAMBON FUM2
PUREE
CREME DESSERT AU CHOCOLAT