Directrice : Dorothée POIGNANT

75, rue de la Cloche59200 Tourcoing

Tél. : 03 20 28 54 54Fax : 03 20 28 54 00

DATEMIDISOIR
LUNDI 22 MAIConcombre à la bulgare
Daube de bœuf à la provençale
Ratatouille
Semoule
Fruit de saison
Potage du cultivateur
Pané fromager
Mesclun
Flan au caramel
MARDI 23 MAILentilles aux petits lardons
Dos de lieu
Brocolis
Pommes de terre persillées
Fromage
Pêche melba

Soupe de persil au Boursin
Jambon blanc
Poêlée campagnarde
Mousse au citron
MERCREDI 24 MAIBetteraves rouges en vinaigrette
Sauté de veau aux échalotes
Riz aux champignons
Crème brûlée à la vergeoise

Crème du Barry
Tarte aux épinards et au chèvre
Fraises au sucre
JEUDI 25 MAIQuiche lorraine
Chili con carne
Salade de fruits frais

Potage crécy
Rôti froid
Assiette de crudités
Velouté nature
VENDREDI 26 MAIMacédoine de légumes en rémoulade
Poisson du jour
Tomate à la provençale
Pommes de terre persillées
Tarte normande
Potage de cresson
Vol au vent à la volaille et aux champignons
Compote pommes - coings

SAMEDI 27 MAIEmincé de tomates au basilic
Rognons de bœuf à la bordelaise
Frites
Café liégeois
Potage Saint Germain
Roulade d'endives au jambon
Liégeois aux fruits

DIMANCHE 28 MAISalade de melon au porto
Cuisse de lapin aux graines de moutarde
Haricots verts extra fins
Pommes de terre noisettes
Fromage
Tarte citron meringuée
Velouté de potiron
Chariot de fromages
Salade
Yaourt aux fruits

LUNDI 29 MAI Salade coleslaw
Côte de porc charcutière
Poêlée campagnarde
Fruit de saison
Potage de légumes
Œuf à la florentine
Petits suisses natures sucrés
MARDI 30 MAI Tomate à la féta
Filet de merlu façon meunière
Pommes de terre - carottes
Plateau de fromages
Dame blanche

Velouté de courgettes
Croque-Monsieur
Salade
Compote de pommes

MERCREDI 31 MAI Salade de champignons
Bœuf bourguignon
Riz- courgettes
Salade de fruits
Potage à la tomate
Terrine de compagne
Pomme de terre au four
Activia nature
JEUDI 1 JUIN Cocktail de jus de fruits
Spaghetti à la bolognaise
Eclair vanille
Potage Parmentier
Flamiche poireaux et lardons
Yaourt aux fruits
VENDREDI 2 JUIN Croisillon Du Barry
Saumon grillé
Poêlée d'aubergines grillées
Pommes de terre persillées
Fromage
Sorbet framboise
Crème de navets
Raviolis aux légumes
Cocktail de fruits
SAMDI 3 JUIN Carottes à l'orange
Andouillette à la moutarde
Frites
Panna cotta vanille
Velouté de cresson
Courgette farcie
Fromage blanc aromatisé
DIMANCHE 4 JUIN Terrine de légumes
Filet de rumsteck grillé aux fines herbes
Pommes de terre noisettes
Fromage
Tarte pomme rhubarbe
Crème de potiron
Assiette de fromages
Yaourt nature