DATE | MIDI | SOIR |
---|---|---|
LUNDI 02 NOVEMBRE | Émincé d'endives en vinaigrette Sauté de bœuf aux champignons Pommes de terre grenaille Poêlée de ratatouille Plateau de fruits | Crème de légumes Rôti de dinde Purée gratinée aux légumes Liégeois vanille-caramel |
MARDI 03 NOVEMBRE | Salade de boulgour Filet de cabillaud Pommes de terre rissolées Épinards à la crème Fromage Glace melba | Potage du cultivateur Toast au chèvre Salade de mâche Mousse au citron |
MERCREDI 04 NOVEMBRE | Feuilleté aux légumes Cuisse de poulet Gratin dauphinois Endive braisée Sabayon aux fruits | Soupe de courgettes Haricots à la tomate Petite saucisse de Toulouse Fromage blanc aux fruits |
JEUDI 05 NOVEMBRE | Céleri rémoulade Spaghetti à la bolognaise du chef Faisselle à la vergeoise | Crème de potiron et carottes Galette au sarrasin Cocktail de fruits |
VENDREDI 06 NOVEMBRE | Salade de lentilles Poisson du jour Gratin de choux fleurs Mousse coco | Potage Saint Germain Roulé au fromage et jambon Crème au café |
SAMEDI 07 NOVEMBRE | Taboulé Palette à la diable Frites Éclair au chocolat | Crème de poireaux Pizza au chorizo du chef Fruit de saison |
DIMANCHE 08 NOVEMBRE | Terrine de poisson, sauce cocktail Cuisse de lapin à la bière Navets et pommes de terre pin Fromage Paris-Brest | Velouté de cresson Plateau de fromages Flan nappé au caramel |
Commentaires récents