Directrice : Dorothée POIGNANT

75, rue de la Cloche59200 Tourcoing

Tél. : 03 20 28 54 54Fax : 03 20 28 54 00

DATEMIDISOIR
DIMANCHE 17 MARSAsperges à la sauce cocktail
Sauté d'agneau aux abricots
Flageolets et pommes pin
Plateau de fromages
Paris-Brest avec sauce anglaise
Crème de carottes
Plateau de fromages
Petits suisses aromatisés


LUNDI 18 MARSTaboulé oriental
Escalope de porc sauce charcutière
Poêlée de brocolis-champignons
Fruit de saison

Potage de légumes
Flamiche aux poireaux
Yaourt de la ferme

MARDI 19 MARSPizza
Filet de colin meunière
Etuvée de carottes
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Coupe de glace
Velouté du cultivateur
Jambon blanc
Coquillettes au fromage
Velouté nature
MERCREDI 20 MARSŒuf dur mayonnaise
Sauté de veau aux olives
Haricots verts et rösti de patatoes
Grillé aux pommes

Crème de cresson
Cordon bleu sauce provençale
Riz créole
Fruit

JEUDI 21 MARSSalade de lentilles vinaigrette
Cuisse de poulet à l'estragon
Poêlée sarladaise et salade
Ananas frais

Soupe à la tomate
Lasagnes au saumon
Salade de mesclun
Compote de pommes- fraises
et son biscuit
VENDREDI 22 MARSBetteraves rouges au maïs
Filet de flétan sauce crème
Épinards
Plateau de fromages
Tarte à la noix de coco

Crème de céleri
Bouchée à la reine
Petits suisses fruités
SAMEDI 23 MARSPoireaux mimosa
Rognons de bœuf
Frites
Crème brûlée

Velouté de courgettes
Museau en vinaigrette
Salade de haricots blancs
Cocktail de fruits

DIMANCHE 24 MARSCocktail de crevettes et surimi ananas
Cuisse de canard au raisin
Gratin dauphinois et petits pois à l'oignon
Plateau de fromages
Tarte framboise
Potage du cultivateur
Chariot de fromages
Velouté aux fruits