Directeur : Mathieu SCHELL

5, rue Henri Bossut59100 Roubaix

Tél. : 03 20 66 79 79 Fax : 03 20 66 79 00

 MidiSoir
Lundi 13 MaiBlanc de Poireau Vinaigrette
Sauté de Boeuf à la Moutarde à l'Ancienne
Riz et Haricots Verts
Coupe de Glace
Crème de Céleri
Filet de Harengs
Pommes de Terre en Salade
Compote Pomme Banane
Mardi 14 MaiSalade de Haricots Verts au Bleu
Fish and Chips sauce Tartare
Pommes de Terre Vapeur et Purée de Carottes
Chariot de Fruits
Potage de Courgettes
Pâtes Bolognaise
Nappé Caramel
Mercredi 15 MaiConcombre sauce Moutarde à l'Ancienne
Rôti de Porc à l'Ananas
Pommes Sautées et Salade
Tarte du Chef aux Fruits de Saison
Potage de Tomate
Feuilleté aux Trois Fromages
Brunoise de Légumes
Velouté Nature
Jeudi 16 MaiSalade de Coeur d'Artichaut Mozzarella
Palette de Porc Provençale
Pâtes et Brocolis
Ile Flottante
Potage de Carottes
Croque Monsieur
Salade
Cocktail de Fruits au Sirop
Vendredi 17 MaiNavets Rapes Vinaigrette
Pêche du Jour sauce Oseille
Coeur de Blé et Epinards à la Crème
Coupe Pastèque/Melon
Potage Cultivateur
Aiguillette de Poulet sauce Basilic
Haricots Plats
Mousse Chocolat
Samedi 18 MaiCarpaccio de Tomate au Basilic
Langue de Boeuf Sauce Piquante
Frites
Tranche Napolitaine
Crème de Chou-Fleur
Gratin de Pommes de Terre, Lardon et Emmental
Salade Verte
Fruits de Saison
Dimanche 19 MaiAsperges sauce Cocktail
Sauté d'Agneau
Pommes Rosti et Tomate Rôtie
Mille-Feuille
Soupe de Légumes
Plateau de Charcuterie
Salade
Choix de Yaourts