Directrice : Magali PEZIN

39, rue Jean-Baptiste Lebas59170 Croix

Tél. : 03 20 81 41 41Fax : 03 20 81 41 00

Mardi 23 maiCéleri rémoulade
Marée du jour
Poêlée meridionale
Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette
Fromages
Tarte fine aux fruits
Potage de légumes
Jambon blanc
Pâtes à la sauce tomate
Fruits
Mercredi 24 maiToast de houmous
Tomate farcie
Riz pilaf
Fruits
Velouté d'épinards aux croutons
Quiche provençale aux anchois
Salade
Poires au sirop
Jeudi 25 maiPamplemousse
Poulet rôti
Frites
Courgettes
Mousse mangue
Potage lentilles
Œufs brouillées au fromage et ciboulette
Poêlée de champignons
Compote pomme banane
Vendredi 26 maiSalade aux croutons
Paëlla
Fromage
Fruits
Crème d'asperges
Endives flamande
Semoule au lait
Samedi 27 maiRadis sauce ails et fines herbes
Rognons
Purée
Haricots beurre
Coupe glacée
Crème de courgettes
Gratin de macaronis
au bleu et dés de jambon
Crème dessert chocolat
Dimanche 28 maiSalade à l'avocat
Pommes noisette
Estouffade de boeuf au cidre
Poêlée de carottes et navets caramélisés
Fromage
Tarte abricot
Potage de légumes
Parmentier végétarien
Salade de fruits frais
Lundi 29 maiAvocat au thon
Couscous et ses légumes
Semoule
Coupe fraise chantilly
Mouliné de légumes
Œufs sur le plat
Teurgoule
Mardi 30 maiMousse de foie
Lasagnes du pêcheur
Epinards à l'ail
Fromages
Fruits frais
Potage poireaux
Saucisse de Strasbourg
Petits pois
Fromage blanc de campagne au sucre
Mercredi 31 maiRâpé de carottes à l'orientale
Boudin noir
Purée
Pommes fruits
Yaourt brassé aux fruits
Velouté de tomate au basilic
Hareng à l'huile
Salade de pommes de terre à l'échalote
Mousse chocolat
Jeudi 1er juinSalade océane
Emincé de dinde aux poivrons
Carottes braisées
Frites
Clafoutis pommes rhubarbe
Soupe à l'oignon, croûtons et fromage râpé
Cake au jambon, olive
Salade
Fruits frais
Vendredi 2 juinŒuf dur mayonnaise
Marée du jour
Pommes persillées
Chou romanesco
Fromage
Fruits frais
Crème forestière
Gésiers sautés à l'ail
Printanière de légumes
Entremets vanille maison
Samedi 3 juinConcombre à la menthe
Gigolette de lapin aux champignons
Purée
Poêlée de champignons
Crème aux œufs
Velouté de carottes
Tarte tomates, courgette et mozzarella
Salade
Banane rôtie
Dimanche 4 juinAndouille de Bretagne
Cornichons
Axoa de veau
Gratin dauphinois
Céleri sauté
Fromage
Pèche melba glacée
Crème de brocolis
Quenelles de volaille gratinées