Directrice : Magali PEZIN

39, rue Jean-Baptiste Lebas59170 Croix

Tél. : 03 20 81 41 41Fax : 03 20 81 41 00

Lundi 22 MarsChou-fleur sauce cocktail
Escalope façon welsh
Pommes de terre
Haricots verts
Omelette Norvégienne
Velouté de courgette
Boudin blanc et compote
Cocktail de fruits
Mardi 23 MarsBoulgour façon taboulé
Filet de raie aux câpres
Flan de légumes et tomate rôtie
Plateau de fromages
Duo ananas kiwi
Soupe au chou
Quiche Lorraine
Flan vanille
Mercredi 24 MarsBouillon
Langue sauce tortue
Pommes de terre vapeur
Légumes anciens
Crème à la noix de coco
Soupe de légumes
Croustade saumon et épinards
Pêche au sirop
Jeudi 25 MarsJus de fruits
Couscous poulet et merguez
Salade de fruits
Potage de céleri
Cordon bleu et pâtes à la tomate
Yaourt les deux vaches
Vendredi 26 MarsMille-feuille au chèvre et noix
Persillade de fruits de mer
Riz pilaf aux légumes wok
Plateau de fromages
Crumble
Potage de légumes verts
Museau lyonnais
Pommes de terre au four
Compote de fruits
Samedi 27 MarsCéleri rémoulade
Fagottini sauce provençale
Ratatouille
Fromage blanc à la mangue
Soupe à l'ail
Poisson meunière
Purée de chou-fleur
Crème dessert caramel
Dimanche 28 MarsRillettes de cabillaud au boursin
Suprême de pintade aux abricots
Croquettes de pommes de trre
Mélange de légumes
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Crème de champignons
Omelette aux herbes
Haricots beurre
Yaourt aux fruits
Lundi 29 MarsColeslaw
Filet mignon aux pleurotes
Pommes sautées
Haricots verts
Fromage blanc aux fruits rouges
Soupe de poisson
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Mardi 30 MarsSalade de tomates
Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
Polenta et poireaux
Plateau de fromages
Sorbet citron
Soupe de légumes anciens
Tortellini
Sauce crème
Petit suisse au sucre
Mercredi 31 MarsArtichauts aux olives
Jarret de bœuf au basilic
Frites
Salade
Salade de fruits
Soupe de légumes
Quiche saumon épinard
Sundae
Jeudi 01 AvrilRadis râpé à l'aneth
Cuisse de poulet au lait de coco et curry
Carottes au miel
Purée de vitelote
Verrine banane chocolat
Potage céleri
Normandin
Flan de légumes
Yaourt les 2 vaches
Vendredi 02 AvrilJus de fruit
Paella de fruits de mer
Plateau de fromages
Tarte citron meringué
renversée
Potage légumes verts
Endive au gratin
Compote de fruits
Samedi 03 AvrilConcombre au boursin
Foie de veau marchand de vin
Ecrasé de pommes de terre
Petits pois
Duo mangue litchi
Soupe à l'ail
Bruschetta de légumes à la mozzarella
Crème dessert saveur chocolat
Dimanche 04 AvrilGuacamole aux écrevisses gaspacho
Joue de porc confites
Ratte du Touquet et haricots beurre
Fromages
Crème catalane à l'orange
Crème de champignons
Tomate farcie
Activia vanille
Lundi 5 AvrilEmincé de haddock fumé et lentilles
Rôti d'agneau et sa farce aux petits légumes
Flageolets
Pommes croquette
Nid de Pâques
Potage pommes de terre poireaux
Feuilleté Niçois
Velouté fruit
Mardi 6 AvrilCarottes jaunes râpées
Lasagnes aux 2 saumons et poireaux
Mesclun
Fromage
Vacherin
Crème de légumes
Boudin noir
Compote de pommes
Petits suisses aux fruits
Mercredi 7 AvrilPamplemousse rose
Rognons à la moutarde
Riz aux légumes
et pousses d'épinards
Fromage blanc aux fraises
Velouté d'oseille
Vol au vent
Mousse crunch
Jeudi 8 AvrilSalade d'endives au bleu
Escalope de veau au cidre
Haricots plats
Tortis au beurre
Profiteroles litchi framboise
Potage cultivateur
Plateau de fromages
Riz au lait
Vendredi 9 AvrilConcombre au fromage frais
Filet de lotte au soja et sésame
Courgette farcie
Pommes tournées
Plateau de fromages
Croustillant chocolat
Velouté lingot du nord
Salade de perles marines au saumon fumé et crevettes
Activia vanille
Samedi 10 AvrilChou fleur vinaigrette
Carbonnade flamande
Frites
salade de mâche
Salade de fruits
Crème de légumes verts
Quiche jambon courgettes
Yaourt gourmand
Dimanche 11 AvrilTerrine de Saint Jacques
Confit de canard
Pommes dauphine
Salsifis au beurre
Plateau de fromages
Nid d'abeille
Soupe de céleri
Œuf à la Russe
Compote de fruits